Протестированы участки фаршесоставления и формовки, тестируется участок термообработки и упаковки. На площадке работает 130 сотрудников. Все они в течение нескольких месяцев проходили обучение на Атяшевской, Торбеевской и Саранской площадках и сейчас полностью готовы к работе. Планируется, что в ближайшее время мощность производства составит 600 тонн готовой продукции в месяц.
На новом заводе будут производиться уже знакомые потребителю кнуты и чипсы, а также новые линейки мясных снеков: джерки, сырокопченые и сыровяленые мини-колбаски. Основное сырьё для производства продукции - мясо с собственных ферм ГК «Талина».
До конца 2023 года на Рузаевской площадке будет создано около 450 рабочих мест, а при выходе на полную мощность в 1 800 тонн в месяц количество рабочих мест превысит 1 000 человек.
#ГКТалина #Талина #Атяшево #Рузаевка #тестовый_запуск #снеки
![](http://ruzgazeta.ru/wp-content/uploads/2023/10/53893247-ab40-4b07-9349-e8c302bfb46f-400x300.jpg)
![](http://ruzgazeta.ru/wp-content/uploads/2023/10/1dde0c78-f7c0-4caa-8a12-0e99978c23bb-400x300.jpg)
![](http://ruzgazeta.ru/wp-content/uploads/2023/10/46ee5e25-e9bf-4cd5-b9c4-f15d60c318ef-400x300.jpg)