Время не стоит на месте

Велодром в Рузаевке был построен в 2000 году рамках Малых Олимпийских игр Мордовии. Появление нового объекта дало толчок развитию ВМХ-спорта в нашем городе и республике. Эта территория также пользуется популярностью у сторонников здорового образа жизни. С недавних пор здесь располагается отличная площадка с тренажерами под открытым небом.

- Время не стоит на месте и наш велодром нуждается в реконструкции и модернизации, чтобы здесь можно было и в дальнейшем проводить соревнования не только республиканского, но и всероссийского уровня, - говорит директор МАУ «Центр физической культуры и спорта» Олег Антонов. - Также здесь необходимо, на мой взгляд, строительство скейт-парка, который даст сильный толчок развитию вида спорта, которым увлекается молодежь. Кроме этого, очень востребовано и строительство площадки для выгула домашних питомцев.

Такую возможность дает программа «Формирование комфортной городской среды». Для участия в ней сами жители должны определить, какую территорию они бы хотели видеть обновленной. На выбор представлены три локации: велодром, музей военной техники под открытым небом на ул. Луначарского и сквер по ул. Революции 1905 года. С 26 апреля по 30 мая на единой цифровой платформе Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на сайте: 13.gorodsreda.ru пройдет рейтинговое голосование. Это реальная возможность повлиять на позитивные перемены в нашем городе.

#ГородаМеняютсяДляНас #Городаменяются #ЖКХменяется #благоустройство #БудущееРоссии #национальныепроекты #РеспубликаМордовия #РейтинговоеГолосование #КонкурсФКГСмордовия #РузаевкаФКГС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *