По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью гражданина задержан ранее судимый житель Рузаевки

Сотрудниками ОМВД России по Рузаевскому району по подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 45-летний ранее судимый житель Рузаевки.

По предварительным данным, 9 июня 2019 года возле дома подозреваемого компания, где кроме него находились сожительница и несколько знакомых, распивала спиртные напитки. Когда застолье завершилось, остались только женщина и знакомый, который был частым гостем в этом доме. Между двумя мужчинами из-за малозначительного повода произошел конфликт, в результате которого подозреваемый под влиянием алкоголя начал наносить 55-летнему мужчине без определенного места жительства многочисленные удары в область груди. После произошедшего все легли спать, однако ночью хозяин дома обнаружил, что его знакомый не подает признаки жизни и вызвал скорую помощь. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что он скончался от полученных телесных повреждений.

В настоящее время СУ СК РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *