Есть такая профессия — Родину защищать!

В преддверии Дня защитника Отечества мы рассказываем о представителях сильной половины человечества, демонстрирующих своим примером мужество, честь, силу воли и любовь к Родине.

Не менее интересной является история служения Родине бойца гражданско-патриотического отряда «Бронепоезд» Никиты Волкова. Никита прошел прекрасную подготовку в МАУ «Центр молодежной политики и туризма» и очень хотел служить в ВДВ. Служить его направили в Омск в ВДВ, отчего испытал парень неописуемую радость. Защитник Родины понял, что мечты все-таки имеют свойство сбываться. Пройдя строгий отбор, Никита отучился в 242 учебном центре по подготовке младших специалистов ВДВ и попал в 76 гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную ордена Суворова дивизию в 1140 гвардейский артиллерийский дважды Краснознаменный полк. Кроме прыжков с парашютом, незабываемые впечатления у Волкова оставили огневые стрельбы, тактические учения и вождение боевых машин.

- Армия подарила мне очень много ярких воспоминаний. Все они закрепились армейской дружбой. Могу сказать с полной уверенностью, что в каждом армейском друге я уверен на все 100%. На такого товарища можно смело положиться, рассчитывать на его помощь во всем. Ты знаешь, что он тебя всегда выручит и поддержит в трудной ситуации. Непростые армейские будни формируют крепкое боевое братство, - говорит Никита. - На сегодняшний день армия является для меня самым лучшим уроком и это не просто слова. Это тот бесценный опыт, который проносишь через все годы жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *