19 единиц техники и 125 человек задействовано на расчистке города от снега

С ночи на территории Рузаевского района идет сильный снегопад. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. В помощь «Городскому хозяйству» направлены дополнительные силы и средства. В городе задействовано семь единиц техники, к обеду в работу включатся еще две.

Управляющие компании направили на свои участки 10 единиц техники. На этот раз они увеличили количество снегоуборочных машин и дворников. В ООО «РГУК» теперь на каждом из трех участков работает техника. Руководство «Жилстройсервиса» тоже привлекло дополнительную единицу. На борьбу с непогодой брошены все возможные сотрудники. В «РГУК» их количество возросло на 20 человек (всего трудится 50) , в «ЖилСтройСервис» - на 2 человека (8), «Альтернатива» - на 5 человек (14). Но есть и серьезные нарекания в адрес управляющих организаций. Первые снегопады руководителя «Спецремстрой» ничему не научили, техники как не было, так и нет.

В очистке Рузаевки от снега принимает участие 125 человек из числа сотрудников муниципальной организации и управляющих компаний. В сельских поселениях на эти цели направлено 12 единиц техники. Работа будет продолжаться до полного устранения последствий снегопада.

Пресс-служба Администрации РМР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *