Волонтеры передали корм в приют для безнадзорных животных Саранска

Уже не первый раз Волонтерский центр «Единой России», актив партии и молодогвардейцы помогают бездомным животным. В период пандемии приюты для безнадзорных питомцев столкнулись с трудностями: значительно сократилось число тех, кто готов оказать поддержку. Поэтому в такое непростое время очень важна любая помощь.,

Волонтеры передали в приют Саранска корма и теплые вещи, которые в дальнейшем пойдут на подстилку животным. «Мы стараемся регулярно помогать питомцам приюта. И призываем горожан не оставаться равнодушными к проблеме безнадзорных животных. Очень хочется, чтобы каждый нашел свой дом», - отмечает активист Волонтерского центра «Единой России» Алёна Демидова. Сейчас в приюте находится около 180 собак и 30 кошек. За ними осуществляется постоянный уход. Но четвероногие друзья нуждаются в домашнем тепле и заботе любящего хозяина.

Сотрудники приюта очень рады всем, кто проявляет внимание к их питомцам. Связаться с волонтерами приюта можно через официальные сообщества в социальных сетях. Там же размещается информация о четвероногих друзьях, ищущих заботливого хозяина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *