Рузаевке выделено более 100 млн рублей на благоустройство

Шесть вопросов повестки дня рассмотрели в ходе работы 52-й сессии депутаты городского Совета. Вел заседание Глава городского поселения Рузаевка Владимир Чичеватов. На сессии присутствовал первый заместитель Главы Рузаевского района Сергей Горшков. Заместитель Главы городской администрации Антон Паршин дал пояснения по вопросу об утверждении порядка проведения осмотра зданий, сооружений в целях оценки их технического состояния, а также по вопросу о принятии от района осуществления части полномочий в сфере реализации рекламной деятельности.

Далее депутаты утвердили стоимость услуг по погребению, предоставляемых по гарантированному перечню; признали утратившим силу ранее принятое решение об участии муниципальных служащих на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями; проголосовали против включения в план приватизации муниципального имущества бывшей лифтерной дома №60 по ул. Ленина. Заключительный вопрос – о внесении изменений в бюджет. Доходная часть существенно пополнилась за счет субсидий на реализацию мероприятий регионального проекта «Дорожная сеть» в 2020 году – 65,5 миллионов рублей, а также на софинансирование муниципальной программы «Формирование современной городской среды» - более 43 миллионов. В этом году будет отремонтировано девять дворовых территорий в Рузаевке. По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

По окончании сессии депутатам был представлен новый руководитель МБУ «Городское хозяйство» Семен Епифанов. Он ответил на вопросы и рассказал о планах на ближайшее будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *