Двое жителей Рузаевки пытались подкупить сотрудников Госавтоинспекции

2 октября сотрудниками ИДПС ОГИБДД была остановлена автомашина «ВАЗ 21099», под управлением 46- летнего водителя, водитель находился с признаками алкогольного опьянения и не имел права управления транспортными средствами, который за не привлечение его к административной ответственности, предложил сотрудникам ОГИБДД денежное вознаграждение в сумме 700 рублей.

В отношении водителя инспекторами ДПС ОГИБДД ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району составлены административные материалы по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ и ч.2 ст.12.26 КоАП РФ.

Второй факт дачи взятки сотрудникам ОГИБДД зафиксирован 08.10.2019 года на ул. Маяковского сотрудниками ИДПС ОГИБДД была остановлена автомашина «ВАЗ 2114», под управлением 57- летнего водителя, водитель находился с признаками алкогольного опьянения, который за не привлечение его к административной ответственности, предложил сотрудникам ОГИБДД денежное вознаграждение в сумме 20000 рублей.

В отношении водителя инспекторами ДПС ОГИБДД ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району составлены административные материалы по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ.

В результате взяткодатели были задержаны. Все материалы находятся на до следственной проверке в ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *