Спортивная мощь Мордовии

9 августа в Саранске, в Доме республики, состоялось чествование ведущих спортсменов и тренеров Мордовии. Мероприятие приурочили к празднованию Всероссийского Дня физкультурника. Среди 173 почетных гостей были и рузаевцы. Заслуженные награды им вручил Председатель Правительства РМ Владимир Сушков.

Для призерок первенств России по спортивной ходьбе Алины Захаровой (среди девушек) и Полины Виряскиной (среди юниоров) быть на виду и принимать поздравления не ново. В свои юные годы они уверенно покоряют спортивный олимп и упорно стремятся к новым вершинам. На гордость тренера Ивана Бычкова именно их заслуги оценило руководство региона. Сам наставник и его коллега, тренер по велоспорту Людмила Боярова, получили гранты Главы РМ за высокие достижения в области спорта по итогам 2018 года.

Нельзя не отметить успехи остальных членов семьи Бояровых – наших земляков. Звание «Лауреат премии Главы РМ» присуждено директору спортивной школы олимпийского резерва по велоспорту Виталию Боярову. Дипломом и денежной премией награжден победитель чемпионата России по велоспорту-ВМХ среди мужчин Артем Бояров. В конце церемонии награждения Владимир Сушков пожелал спортсменам и тренерам новых побед, назвав их спортивной мощью и величием Мордовии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *