Соляная пещера — природный метод профилактики заболеваний

В аптеках сейчас вам предложат огромное количество разнообразных медицинских препаратов, всех цветов радуги, со вкусом банана, шоколада, освежающей мяты; в ярких, красивых коробочках, так радующих глаз. Вы очень быстро сможете приглушить симптомы болезни, забывая о разнообразных побочных действиях этих чудо-пилюль. Избежать этих побочных эффектов поможет профилактика заболеваний, что во времена СССР было основополагающей концепцией для поддержания здоровья жителей страны. Поэтому аптек и лекарств было не так много в то время. В 1968 году в СССР была открыта первая солелечебница в Закарпатье, в поселке Солотвино, которая была использована для лечения: бронхиальной асмты, синуситов, ренитов, астмоидных и хронических бронхитов, поллинозов, простудных заболеваний, сниженного иммунитета, стрессов, бессонницы, муковисцидоза и др.

Технология галотерапии впервые была разработана в СССР, где в 1984 году во Всесоюзном научно-исследовательском институте пульмонологии Министерства здравоохранения СССР (г.Ленинград) была создана первая в мире галокамера под научным руководством профессора, доктора медицинских наук П.П. Горбенко.

С 12 мая у жителей Рузаевки появилась уникальная возможность пройти оздоровительную процедуру в соляной пещере «Solitory», расположенной на улице Петрова, д.22.

В соляной пещере установлено оборудование АГГ-03, которое является единственным запатентованным в России (патент РФ №104066) от Санкт-Петербургского Института профилактической медицины. Главным лечебным компонентом в соляной пещере является Аэрогалит – стерильный высокодисперсный полифракционный стерильный препарат, состоящий из натуральной каменной соли, идентичной по составу солей солекопий Солотвино (Артемовского, Тырецкого, Илецкого месторождений).

Галотерапия - это не панацея от всех болезней, но очень хороший способ запустить свой организм, дать ему толчок к работе, самоочищению и самозащите.

После отторжения организмом всего мешающего для его спокойного существования, после того, как мы пройдем не всегда приятный момент очищения, наша бронхолегочная система начинает работать плодотворнее, а следовательно ускоряется доставка кислорода и питательных веществ ко всем органам и тканям, постепенно улучшается состояние системного гуморального и клеточного иммунитета. Посещение соляной пещеры должно быть систематическим, чтобы положительный эффект сохранялся надолго и наши легкие вовремя избавлялись от ежедневно попадающих в них негативных элементов окружающего мира.

Регулярное посещение: укрепит иммунитет вашего ребенка, избавит от частых простудных заболеваний (ОРЗ), даст возможность не пропускать детский сад и школу, предупредит обострения хронических заболеваний (гайморита, аденоидита, бронхита, аллергии, астмы, и т.д.), снизит медикаментозную нагрузку на организм, нормализует сон, снимет нервное напряжение.

Курс галооздоровления станет достойной альтернативой поездке на море, так как главным фактором микроклимата соляной пещеры является СОЛЯНОЙ ИОНИЗИРОВАННЫЙ ВОЗДУХ, схожий с морским по оздоровительному эффекту.

Рекомендуется курс - не менее 10 сеансов галооздоровления ежедневно или через день. Такой курс является наиболее оптимальным, за это время организм очищается от токсинов и аллергенов, происходит обновление клеток, перестраивается иммунная система, улучшается не только обмен веществ, но и состояние кожи.

Галогигиена – это режим посещения соляной пещеры «Solitory» 1-2 раза в неделю в течение года между основными курсами. Абсолютным плюсом галогигиены является то, что происходит постоянное и планомерное поддержание оздоровительного эффекта в течение длительного времени. Мы предлагаем вам: современное сертифицированное оборудование, позволяющее оздоравливать детей с 1 года, удобный график посещения, индивидуальный подход, комфортное прохождение процедуры для взрослых и детей (многообразие игрушек, показ любимых мультфильмов. Стоимость сеанса от 105 рублей!* Разовый сеанс на 1 взрослого или 1 ребенка до 8 лет в сопровождении взрослого (сопровождающий в лице взрослого БЕСПЛАТНО!) - 300 рублей. Дети до 1 года принимаются БЕСПЛАТНО. Дети 8 лет и старше могут посещать соляную пещеру самостоятельно, а также БЕСПЛАТНО СОПРОВОЖДАТЬ младших братьев и сестер. Доплата за 2 и каждого последующего ребенка до 8 лет - 100 руб./сеанс. При покупке абонемента предоставляются СКИДКИ от 5 до 65%*. Информацию о ЛЬГОТАХ уточните у администратора. Детям в возрасте 8-16 лет предоставляется скидка 50% в рамках социального проекта «Цена для школьника». Пенсионерам и ветеранам предоставляется скидка 50% в рамках социального проекта «Ветеранский час».

*Подробности у администратора. К началу курса мы просим предоставить медицинскую справку, свидетельствующую об отсутствии острой стадии заболевания. Время работы - понедельник-пятница: с 9.00 до 20.00, в субботу-воскресенье с 10.00 до 18.00. Сеанс длится 30 минут и начинается во второй половине каждого часа. Запись на сеанс производится по телефону: 89375111980. Мы в социальных сетях: vk.com/sp_solitory, instagram.com/sp_solitory, ok.ru/solitory Сайт www.solitory.ru

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Светлана Умрихина:

- Так как внучка Полина часто болеет, постоянно принимает антибиотики, доктор ей уже ставил диагноз - аденоиды. Уже после первого посещения соляной пещеры у внучки задышал носик, теперь она хорошо спит по ночам. Мы купили абонемент на 32 сеанса, уже прошли 10 из них. Приходим сюда с большим удовольствием, пьем вкусный кислородный коктейль. Посещение соляной пещеры идет нам на пользу. По моему мнению, это хорошее место для профилактики и оздоровления.

Вера Манукян:

- Ходим с пятилетней внучкой Ариной в соляную пещеру «Solitory» с огромным удовольствием! У нее был сильный насморк и долго не проходил. Старшая внучка Анна посоветовала нам сюда сходить. Мы прошли уже два сеанса, в первый же день у нее очистился нос и стал дышать. Мы просто в восторге! Все на высшем уровне!

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГОЙ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

на правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *