Рузаевцы –за возобновление работы предприятия

9 июня в нашем городе откроется производство на площадке бывшего стекольного завода - ООО «Стекольная компания «Развитие». Мы спросили земляков, знают ли они о возобновлении деятельности еще одного крупного предприятия - 7 резидента ТОСЭР-Рузаевка?

Вадим Демин:

- Да, я знаю об этом и очень рад, что там будет создано 250 новых рабочих мест. Для Рузаевки это большой плюс.

Елена Дивеева:

- Конечно, слышала о такой замечательной новости, узнала об этом от своих земляков, рабочие места для рузаевцев очень нужны. Думаю, будет только к лучшему, если стекольный завод вновь откроется и начнет производить продукцию.

Наталья Дюдяева:

- Очень даже рады такому повороту событий, потому что для молодежи в Рузаевке создано не так много вакансий, а они очень им необходимы. Лично моя дочь уже подала на стекольный завод заявление и сейчас ждет звонка.

Камиль Курмаев:

– Замечательная новость! Для рузаевцев, пусть небольшое количество рабочих мест, но все-таки появится. Но, единственное, что меня и моих земляков волнует, чтобы руководители завода особое внимание уделяли экологии.

Любовь Синякина:

- У нас почтальоном работает девушка Лена. До этого она трудилась на стекольном заводе. И услышав хорошую новость об его открытии, собирается увольняться и вновь вернуться на родное предприятие. Значит, заработная плата и условия труда ее там устраивают?! Открытие завода создаст новые рабочие места не только для молодежи, но и для всех жителей района. Мы будем только рады тому, чтобы наши дети трудились. Успеха стекольному заводу.

Сергей Тихонов:

- Ну, конечно, я тоже очень рад такой позитивной новости. Лишь бы только людям вовремя платили достойную зарплату и создали хорошие условия труда.

Лидия Маскаева:Эльвира Сергеева:

- Наконец-то рузаевское предприятие вернется в строй после двухлетнего простоя. Для людей будут созданы дополнительные рабочие места. Все мы только рады трудиться на благо родного края.

Евгения Шатохина:

- Рабочие места нашему городу и району очень нужны. Раньше на стекольном заводе трудился мой супруг и все его устраивало. Те, кто работал там, будут постепенно возвращаться назад.

Анастасия Шатохина:

- Новые рабочие места - это здорово! Люди обязательно должны где-то трудиться, чтобы растить и обучать своих детей. Особенно это важно для молодых семей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *