В Рузаевке 7-летняя девочка погибла при падении с балкона

Днем 17 мая в следственные органы поступило сообщение о гибели 7-летней девочки в городе Рузаевке в результате падения с балкона квартиры, расположенной на 6-м этаже, сообщает sledcom.ru. По данному факту следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, девочка находилась в квартире одна, мама в это время была на работе. Стоит отметить, что только вчера девочка вернулась домой из реабилитационного центра, где проживала практически год в связи с ненадлежащим исполнением матерью своих обязанностей. Родители девочки в разводе, папа проживает за пределами республики.

Следствием будут установлены все обстоятельства, а также причины и условия произошедшего, в том числе будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Фото sledcom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *