Сергей Чиндяскин провел рабочие встречи в Рузаевском районе

5 апреля Сергей Чиндяскин посетил Рузаевский район, где принял участие в расширенном заседании Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Партийцы обсудили реализацию федеральных партийных проектов в районе, а также Послание Главы Республики В.Д. Волкова Государственному собранию Республики Мордовия на 2019 год.

В этот же день депутат встретился с главой Рузаевского района Вячеславом Кормилицыным. Одной из тем беседы стало строительство автодороги «Обход Рузаевка». Реализации этого дорожного проекта очень важна для района. Благодаря новому обходу большегрузные машины смогут выезжать за пределы Рузаевки, минуя город, что, безусловно, положительно скажется на сохранности и увеличении сроков эксплуатации автодорог.

Также на встрече были обсуждены вопросы реформирования системы обращения с твердыми коммунальными отходами в регионе. Совместно с Главой городской администрации Валерием Родионовым законодатель рассмотрел актуальные проблемы, которые существуют в работе регионального оператора, вопросы завершения перехода на новую систему обращения с ТКО и повышения эффективности системы раздельного сбора мусора.

Фото "Единая Россия"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *