Машины застряли перед Палаевкой

13 февраля метель началась с западной стороны района. Уже с утра здесь замело дороги так, что к Палаевке было не добраться.

- Перед горкой на село скопилось около 15 автомобилей разной грузоподъемности: ГАЗели, зерновоз, легковые и т.д. Видимость составляла 2 метра. Я вез продукты в местный магазин, проехать не представлялось возможным. Спасибо КамАЗу, который нас и еще ряд машин вытащил, - сообщил Павел Родионов.

По этому поводу поступило несколько заявок в ЕДДС Рузаевского района. Начальник службы Вячеслав Кичимов сказал, что они были направлены в «Мордовавтодор» - организацию, которая занимается обслуживанием дорог общего пользования. Но оставшиеся водители дождались помощи от местного агрохозяйства. Трактор ООО «Стрелецк» очистил дорогу, вызволив водителей из снежного плена. Правда, метель разбушевалась не на шутку. Видимость на трассе Рузаевка-Ковылкино после поворота на село Трускляй была почти нулевой. Завтра у коммунальных служб вновь горячая пора. А водителям лучше воздержаться от дальних поездок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *