Сборная УФСИН России по РМ заняла первое место на соревнованиях по борьбе самбо

Сборная Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия стала победителем соревнований по борьбе самбо среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Республики Мордовия в зачет Спартакиады «Динамо».

Мероприятие проводилось в борцовском зале мордовской республиканской общественной организации «Динамо». В упорной борьбе все пять сотрудников, членов сборной команды, заняли почетные места на пьедестале, заработав три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль, тем самым обеспечив первое командное место.

Чемпионами стали: в весовой категории до 100 кг – Павел Румянцев, мастер спорта международного класса (ИК-18), в весовой категории до 90 кг – Антон Попов, мастер спорта (ИК-12), в весовой категории до 74 кг – Руслан Холтобин, мастер спорта (ИК-10). Серебро в весовой категории до 68 кг завоевал Алексей Захаров (ИК-11) и бронзовой медали в весовой категории до 68 кг удостоился Николай Кульмяев (ИК-4).

Стоит отметить, что сборная УФСИН России по Республике Мордовия по самбо уже на протяжении восьми лет занимает первое место в соревнованиях по самбо среди силовых структур Республики Мордовия в зачет Спартакиады МРОО ОГО ВФСО «Динамо».

Фото и материал пресс-службы УФСИН России по Республике Мордовия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *