Три года в колонии

Рузаевским районным судом Республики Мордовия вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о приобретении, хранении наркотического средства в крупном размере.

В ходе отработки оперативной информации в пассажирском поезде сообщением «Санкт-Петербург-Самара» сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте выявлен 52-летний житель Пензенской области, ранее неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, у которого в ходе досмотра обнаружен и изъят сверток фольги с веществом коричневого цвета. Согласно выводам проведенного экспертного исследования, изъятое вещество содержит хинолин-8-ил-1-(5-фторпентил)-1Н-индол-3-карбоксилат и является наркотическим средством, масса которого составила 0,80 грамма, что является крупным размером.

Установлено, что мужчина приобрел наркотик в Ленинградской области, часть он употребил, а оставшееся взял в дорогу.

По данному факту следственным отделением Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. Рузаевским районным судом Республики Мордовия мужчина признан виновным в совершении данного преступления. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Материал Рузаевского ЛО МВД России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *