Встреча Президента страны с Главой Мордовии

16-16

Глава Мордовии Владимир Волков получил приставку ВРИО. Владимир Путин подписал Указ о назначении его временно исполняющим обязанности до предстоящих осенью выборов. Президент встретился с ним, чтобы обсудить положение дел в республике. Он выразил надежду, что, заручившись поддержкой жителей, Волков продолжит работу на своем посту и после выборов.

«Вы с какого года работаете во главе республики?» — спросил Глава государства.

«Пять лет. Срок заканчивается», — пояснил губернатор.

«Много сделано за это время, но еще нерешенных вопросов предостаточно, и проблемных, поэтому на основе такого объективного анализа и того, что удалось сделать, и того, что пока сделать не удалось, на основе анализа настроений и пожеланий людей, проживающих в республике, нужно скорректировать свою работу в будущем, и я буду предлагать Вам исполнять обязанности до выборов в сентябре. Надеюсь, что Вы сможете провести соответствующим образом избирательную кампанию и продолжить свою работу следующие пять лет», — сказал Владимир Путин.

«Спасибо, Владимир Владимирович. Я постараюсь сделать все от меня зависящее, и команда хорошая», — ответил Владимир Волков.

One thought on “Встреча Президента страны с Главой Мордовии

  1. unst

    За счет активной модернизации действующих и создания новых современных производств республика добилась значительных результатов в инновационном развитии. Мордовия вошла в число регионов-лидеров в стране по доле инновационной продукции в общем объёме промышленной продукции, которая сегодня превышает 28 процентов. Это практически вдвое выше, чем в среднем по стране Положительная динамика отмечается и в социальной сфере. Третий год подряд в республике фиксируется миграционный прирост населения — в 2016 году он составил около 3 тысяч человек.

Comments are closed.